※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友なんですが、誕生日のLINEギフト、前の日に送るのは変ですか?💦前…

ママ友なんですが、誕生日のLINEギフト、前の日に送るのは変ですか?💦
前の日に送りたい理由として、明日、園の行事があってもしかしたらママ友と会うかもしれないのですが、その時におめでとう!って言って、家帰ってからLINEギフト送るのはなんか変かな?と思ってて、前の日だと、明日会っても、おめでとう!って言ってあっちも昨日ギフトありがとう!って終わるのかなって思ってて、どっちがいいんでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ

誕生日の次の日に送るのはどうですか?
お相手の立場だったら二重でありがとう言わないと、、!って思ってしまうかもです🥹🙌

はじめてのママリ🔰

前日にしても当日にしても会った時におめでとう→ありがとう➕LINEギフト送った時におめでとう→ありがとうはある気がします…!自分だったら当日の朝送っておめでとう、今日よろしくねーって感じにすると思います😊