はじめてのママリ🔰
答えになっていなくてすみません。
うちは5月生まれでGWと重なっているので、運良く仕事お休みです。
でもそうじゃなかったら、お仕事に行きます😭 誕生日の前日じゃなく、せめて誕生日までお休みにして欲しいですよね
はじめてのママリ🔰
行きましたー😭😭😭
なんで誕生日翌日じゃなくて当日に復帰なんだ。なんで誕生日の日に泣かせなきゃいけないんだ。ってすごく思いました!
はじめてのママリ🔰
答えになっていなくてすみません。
うちは5月生まれでGWと重なっているので、運良く仕事お休みです。
でもそうじゃなかったら、お仕事に行きます😭 誕生日の前日じゃなく、せめて誕生日までお休みにして欲しいですよね
はじめてのママリ🔰
行きましたー😭😭😭
なんで誕生日翌日じゃなくて当日に復帰なんだ。なんで誕生日の日に泣かせなきゃいけないんだ。ってすごく思いました!
「仕事復帰」に関する質問
サングラス使うとやはり運転しやすいですか? 引っ越したので、保育園迎え行った後、西に向かって帰ることになりました。西日のせいで、横断歩道にいる人がすっごく見えづらく、位置によっては本当に見えない時もあります…
息子が通っている保育園の園児に悪口を言われます。 息子が、ではなく、母親の私が、です。 息子は5歳で、来年度から年長です。 同じ歳の、違うクラスの園児から顔を合わせる度に悪口を言われていて、保育園に行くのが億…
皆さん家庭のお財布事情ってどうしてますか? 我が家は結婚してからお互い通帳も見たことないし、貯金額も知りません。 旦那は元々物欲がまったくなく、服も買わないでずっと同じのを着てたり友達からお下がりもらったり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント