コメント
ちびトラマン
知的なし、ASDの四年生です。
少し前から1人で出かけるようになりました。友だちと待ち合わせしたり、買い物いったりしています😊
まろん
できません😌
-
はじめてのママリ🔰
まだ難しいのですね🥺
ありがとうございます😊- 11月10日
ちびトラマン
知的なし、ASDの四年生です。
少し前から1人で出かけるようになりました。友だちと待ち合わせしたり、買い物いったりしています😊
まろん
できません😌
はじめてのママリ🔰
まだ難しいのですね🥺
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
娘さんのいるママさんが、娘が可愛くない、口ばかり達者でイライラする、一緒に家にいたくない、等SNSとかで見かけるたびに、こんなに可愛いうちの娘に対しても私もそう思う時がくるのかなと悲しくなってしまいます😭確か…
熊本地震特にイオンモールの件ショックでニュースみて涙出ます。 結婚して、子供が産まれて、年々日常が突然奪われる事件事故災害のニュースが悲しくつらくなりました。 これ以上被害が大きくならないことを祈ることし…
年長あたりの子で 大人がいないところで意地悪な事を言う子っていますか? ちゃんと使い分けてるというか、、、 先生やママパパがいないときに 自分の言う通りの遊びなどしないと 先生とかママパパに言うよ?とか言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびトラマン
私も諦めてたんですが、外に出る楽しさを知ったのかよく約束をしてくるようになり楽しそうにしてます。
反面心配が尽きなくて‥スマホなど持たせようか検討してます😥💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも少し前から
できるようになりました!!
放デイの更新のときに
すごいね!と言われたので
まだできない子が多いのかなあと🥺