コメント
ちびトラマン
知的なし、ASDの四年生です。
少し前から1人で出かけるようになりました。友だちと待ち合わせしたり、買い物いったりしています😊
まろん
できません😌
-
はじめてのママリ🔰
まだ難しいのですね🥺
ありがとうございます😊- 11月10日
ちびトラマン
知的なし、ASDの四年生です。
少し前から1人で出かけるようになりました。友だちと待ち合わせしたり、買い物いったりしています😊
まろん
できません😌
はじめてのママリ🔰
まだ難しいのですね🥺
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
最近義母に会うたびにこう言われます 「まだ歩けないの?可哀想」 確かに保育園のクラスの子はもう歩き回ってる子多いし それを見るたびに少し焦ります、 一歳2ヶ月で歩けないのは遅いのですか、 伝い歩きまではよくし…
彼氏から先週口臭をラインで指摘されて、 自分なりにできることを増やしたり気をつけてみるねと返事しました。 (普段、フロスもしてる、舌苔なし、今虫歯なし) 彼氏からも傷つくこと言ってごめんと翌日謝られました。 …
どう思いますか?共感ですか?期待しすぎですか? 子ども(2歳半)がふざけて私を叩いてきて、「痛いよ痛いよ!やめてよ!」と言って近くにいたパパに視線を向けたら「避ければ良いじゃん」と私に言ってきました。私としては親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびトラマン
私も諦めてたんですが、外に出る楽しさを知ったのかよく約束をしてくるようになり楽しそうにしてます。
反面心配が尽きなくて‥スマホなど持たせようか検討してます😥💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも少し前から
できるようになりました!!
放デイの更新のときに
すごいね!と言われたので
まだできない子が多いのかなあと🥺