はじめてのママリ🔰
2歳の娘はテレビつけててもずっと見てるタイプではないので、自分でおもちゃ出してきて遊んだりお絵描きして見せに来てくれたりしてます!
はじめてのママリ🔰
何すればいいの?って聞いてくれるんですか😳すごい!
何かテキトーにお手伝い頼んじゃえばいいと思います✨
しゃるる🏎
うちは絵本読んだり、お姫様になってみたり好きな事するか、掃除手伝ったりしてますね。
最近は料理もしたがります。
金曜日は自分で上履き洗ったりもしてます。
はじめてのママリ🔰
2歳の娘はテレビつけててもずっと見てるタイプではないので、自分でおもちゃ出してきて遊んだりお絵描きして見せに来てくれたりしてます!
はじめてのママリ🔰
何すればいいの?って聞いてくれるんですか😳すごい!
何かテキトーにお手伝い頼んじゃえばいいと思います✨
しゃるる🏎
うちは絵本読んだり、お姫様になってみたり好きな事するか、掃除手伝ったりしてますね。
最近は料理もしたがります。
金曜日は自分で上履き洗ったりもしてます。
「家事」に関する質問
皆さんなら離婚しますよね、いまいち踏み切れません。 周りに言えなくてなんでも良いので何か言って欲しいです。 ・旦那が不倫疑惑した、本人は身体の関係はないと言ってた でもLINEのやり取りでそれ言われてエッチした…
最近胃腸の調子も悪く、胃酸が上がるし胃もムカムカするし、切れ痔になるしで、クタクタです、左親指から手首までかなりの激痛。育児と家事してクタクタです、夜のミルクや旦那が買えるまでのミルクは、私がやってます。…
妊娠22週、3人目妊娠中です。 こんなことを書くとしんどくても仕事をしている人に失礼かもしれませんが、わかってくださる人だけコメントください。 だいぶ悪阻も治ってきて、朝や夕方、無理して動いた時に気持ち悪さや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント