妊娠・出産 心当たりのある性行為から2週間と2日で陰性なら、生理が遅れているだけと考えて良いでしょうか。中出しはしていませんが、ゴムなしでの行為があったため不安です。 心当たりのある性行為から 2週間と2日で陰性なら ただ生理が遅れてるだけって思っていいのでしょうか? 中出しはしていないのですが、 ゴムをつけずにしてしまったので 不安です。 厳しいご意見は控えていただきたいです。 すみません。 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 生理 陰性 性行為 🌷(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理不順や、排卵日が大幅に後ろにずれてるとかじゃなければ可能性は低いと思いますよ! 11月10日 🌷 生理が遅れているだけですかね?🥲 11月10日 はじめてのママリ🔰 だと思います🤔 私普段全然生理ズレなくて 前後2日以内に必ず来てますが 数年に1回とかストレスとか精神的にしんどかったり、体調崩したりした時に5.6日送れたりすることあります😱 11月10日 🌷 考えすぎてて遅れてるとかもきっとありますよね💦 寒くなってきたりして体にはストレスになってるのかな?って思ったり、、💦 予定日から1週間待って来なかったら もう一回検査薬してみようとおもいます!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
生理が遅れているだけですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
だと思います🤔
私普段全然生理ズレなくて
前後2日以内に必ず来てますが
数年に1回とかストレスとか精神的にしんどかったり、体調崩したりした時に5.6日送れたりすることあります😱
🌷
考えすぎてて遅れてるとかもきっとありますよね💦
寒くなってきたりして体にはストレスになってるのかな?って思ったり、、💦
予定日から1週間待って来なかったら
もう一回検査薬してみようとおもいます!!