はじめてのママリ🔰
生理不順や、排卵日が大幅に後ろにずれてるとかじゃなければ可能性は低いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
生理不順や、排卵日が大幅に後ろにずれてるとかじゃなければ可能性は低いと思いますよ!
「生理」に関する質問
生理が生後5ヶ月ごろから始まり、出が悪くなったのか10秒くらい吸っては離して泣き、を何回も繰り返してなんとか2.3分飲む感じになりました。 見てると出てないのが辛くて、ミルクに移行。 卒パイしたのですが、母乳出て…
2人目の妊活を始めようかなと思っています。 1人目はありがたいことに特に妊活はせず授かることができましたが1人目と4歳差が良い為ぬるっと妊活を始めています。先月は排卵日検査薬を使ってみましたが薄らでてたタイミン…
どうしたら口から食べ物を吐き出すのをやめてくれるんでしょうか。 2歳9ヶ月なのに吐き出します。 お米とかも咀嚼して口からベーっと出します。 何度やめてと言ってもダメです。 どんなにお願いしてもやめてくれません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント