コメント
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は用途違いますが幼稚園で家族写真の提出を求められたときは(家族)写真なので両親もでした!!
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は用途違いますが幼稚園で家族写真の提出を求められたときは(家族)写真なので両親もでした!!
「写真」に関する質問
保育園や先生が嫌だったら着いたら泣いたりしますよね?🤔💦 小規模に通い初めて1年経ちました! 1歳クラスでもうすぐ2歳です👧 言葉がゆっくりですが単語は出ていて 意思疎通はすごく取れます。 ここ1.2週間くらいの事な…
春休み明けから3年生くらいのお子さん(女の子)をお持ちの方に質問、お尋ねなのですが、お子さんはお友達と学校以外のプライベート(土日や放課後、長期休み)で遊ぶことってどのくらいありますか?? うちは初めて二年…
閲覧注意です ペットの犬が前から下痢してます 1回医者で薬をもらって良くなったのですがまたなりました 血が混ざってます 明日仕事休んで病院受信するべきでしょうか 12歳で環境の変化はアリです 写真汚くてすみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは、幼稚園入園の書類提出のものですか?
はじめてのママリ🔰
入園書類にも家族写真ありましたがそれとは別です!
はじめてのママリ🔰
パパママ保育という1日保育体験みたいなやつでつかいました!