子育て・グッズ 幼稚園で作品展があるのですが、そこで家族写真を飾るので持ってきて下… 幼稚園で作品展があるのですが、そこで家族写真を飾るので持ってきて下さいとのことです。 同じように家族写真持って行った方、回答お願いします。 そのために撮りましたか? 子供だけでなく両親も入りましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 家族 写真 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの幼稚園は用途違いますが幼稚園で家族写真の提出を求められたときは(家族)写真なので両親もでした!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 それは、幼稚園入園の書類提出のものですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 入園書類にも家族写真ありましたがそれとは別です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 パパママ保育という1日保育体験みたいなやつでつかいました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは、幼稚園入園の書類提出のものですか?
はじめてのママリ🔰
入園書類にも家族写真ありましたがそれとは別です!
はじめてのママリ🔰
パパママ保育という1日保育体験みたいなやつでつかいました!