ASYN
うちは、車移動がメインですがベビーカーはAB型両方のを購入しました!
初めてのママリ
私は、今のところA型ベビーカーのみです。
1歳4ヶ月?ぐらいから子供のベビーカー拒否ひどすぎてほとんど使っていなくて、ずっと車に載せっぱなしです。笑
A型ベビーカーやっぱり大きいので、車移動メインならA型、AB両用で全く問題ないと思います!
ASYN
うちは、車移動がメインですがベビーカーはAB型両方のを購入しました!
初めてのママリ
私は、今のところA型ベビーカーのみです。
1歳4ヶ月?ぐらいから子供のベビーカー拒否ひどすぎてほとんど使っていなくて、ずっと車に載せっぱなしです。笑
A型ベビーカーやっぱり大きいので、車移動メインならA型、AB両用で全く問題ないと思います!
「車」に関する質問
戸建てです。 隣人が離婚し、後からすぐに違う男が住み始めました。 犬も一緒にその男が連れてきたのですがめちゃくちゃうるさくて今までのように子供を外で遊ばせたり、洗車するのも吠えられたりするので憂鬱だしイライ…
めっちゃマイホームブルーです💔 理由は、駐車場スペースで 契約時は、乗用車1台と軽2台停められると言われていたのですが、実際はとても狭くて2台で少し余裕あるくらいでした。 車社会の地域なので、 旦那と私で2台持ち…
住む場所悩んでます。どなたかご意見ください。 8月に夫の転勤についていくので期間限定なのですが今の環境が無理すぎて実家に行くか悩んでます。 現状→築40年オーバーの古い戸建てに娘と2人暮らし 引っ越してきて4年目…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント