コメント
はじめてのママリ🔰
それも後追いだと思います!
全くない子もいるし、お子さんによって表現の仕方は違うかと思います😊
うちは上の子は後追いなし、
下の子は姿見えなくなるだけで火がついたように泣きじゃくります😅
はじめてのママリ🔰
それも後追いだと思います!
全くない子もいるし、お子さんによって表現の仕方は違うかと思います😊
うちは上の子は後追いなし、
下の子は姿見えなくなるだけで火がついたように泣きじゃくります😅
「遊び」に関する質問
もうすぐ生後2カ月ですが、朝起きたら1〜2時間ご機嫌で起きててそのあとは就寝まで日中は眠くて寝ぐずり→抱っこで寝るorミルクで寝る→起きたらまた泣く→そのうち時間が経ってミルクのループなんですがこんな感じで良いの…
公共の遊び場にて。 昨日ゲームセンターにある小さなキッズエリアで遊んでいる時に6歳息子が鼻血を出してしまいました。原因は同じ場所で遊んでい1つ下の男の子に顔面を蹴られたみたいです。 遊んでいる時様子を見てる感じその子と…
幼稚園くらいの子って無邪気であどけなくて、仲良しのお友達と遊びでチュッとキスしてしまう事ってまぁある事だとは思うのですが、幼稚園や保育園でそういう事があった時に先生って止めないものですか? うちは虫歯に気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それぞれ個性があるものなんですね🥹参考になります!