妊娠・出産 息子の時はお腹の張りが頻繁で病院に行って切迫早産だったのですが二人… 息子の時はお腹の張りが頻繁で病院に行って切迫早産だったのですが二人目は、お腹がそんな張ることもなく、ただ、生理痛のような鈍痛のような痛みがたびたびあります。後期によくある感じなんですかね? 一人目の時はもうこの時期には入院していて…(; ・`д・´)いまいちわかりません…。 ちなみに前回子宮頸管は4.6あり正常と言われてました。 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 病院 生理 切迫早産 二人目 息子 お腹の張り 鈍痛 うさぴょん(7歳, 9歳) コメント ふう 大丈夫ですよ! 私も痛かったですから(^_^) 6月22日 うさぴょん ありがとうございます!!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
ありがとうございます!!!