りりり
うちの保育園は予防接種後は預けれないので休ませます😊
ミルクティー🔰
おはようございます
初めてであれば休ませます。
我が子は初めてのインフルエンザ予防接種後副反応で発熱し、初めて熱性けいれんを起こしました😓
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます。腫れるし、なんとなく、先生も、さっき打ってきましたって言われたら、え?特別扱いできないけど?ってなりそうなので。
退会ユーザー
私も予防接種後は絶対休ませます☺️
予防接種後は副反応怖いですし…
りりり
うちの保育園は予防接種後は預けれないので休ませます😊
ミルクティー🔰
おはようございます
初めてであれば休ませます。
我が子は初めてのインフルエンザ予防接種後副反応で発熱し、初めて熱性けいれんを起こしました😓
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます。腫れるし、なんとなく、先生も、さっき打ってきましたって言われたら、え?特別扱いできないけど?ってなりそうなので。
退会ユーザー
私も予防接種後は絶対休ませます☺️
予防接種後は副反応怖いですし…
「5歳」に関する質問
5歳(17kg)の子どもに処方されていた「フェキソフェナジン塩酸塩DS5%「トーワ」」を間違えて2歳(11~12kg)の子どもに飲ませてしまいました。 薬局に問い合わせましたが時間外で繋がらずこちらで質問させていただいてます。…
お風呂上がりの全身の保湿剤、何歳から自分で塗ってますか? どんな保湿剤かも教えてください。 うちは、病院のヘパリン(クリームタイプ)とプロペト混ぜて塗っていて、 適量よりも無駄遣いされると早くなくなってもら…
今のようにニーサが一般的でもなく、銀行の預金金利もものすごく低かった時に、老後のためと個人年金保険に入りました。 60歳までに払込が終わり、65歳から10年間個人年金として毎年定額受け取るとした場合、払った金額よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント