雑談・つぶやき もし、生まれ変わって違う人と結婚するなら、、、料理上手、料理が好き… もし、生まれ変わって違う人と結婚するなら、、、 料理上手、料理が好きな人がいいな☺️ 私、料理が嫌いすぎて、毎日が苦行(笑) なぜこんなに嫌いなんだろう😠 毎日毎日、、、 買い物するのも考えるのも片付けも 全部、面倒だからかな(笑) 料理が嫌いなんじゃなくて、、、 それにかかわる全てがめんどくさいだけか(笑)💦 食って命に関わる大事なことなのに、、 料理上手な人と結婚する。じゃなくて 生まれ変わったら、料理好きな私になった方がいいのか。(笑) 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 片付け 買い物 料理 結婚 ママリ コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント