子育て・グッズ 昨日から上の子が高熱、痰がからんだ咳、鼻水今日から下の子が高熱、ゴ… 昨日から上の子が高熱、痰がからんだ咳、鼻水 今日から下の子が高熱、ゴロゴロ咳、鼻水 結果インフルAでした。。 初めて子供がインフルになってしんどそうです。 今も寝てるけど、下の子はずっとんーんー言ってるし たまにピクピク足がしてます💦 インフルは脳症とかも怖いので、私はなかなか寝れません🥺 うなされてるのは、きついからですよね💦 解熱剤飲ませたけど下がらず😭 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 熱 上の子 痰 ちぇ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント