妊活 はじめて質問させていただきます!あまり負担にしない程度で基礎体温測定… はじめて質問させていただきます! あまり負担にしない程度で基礎体温測定始めました。もともと生理不順で多嚢胞性と言われています。 まだまだ無知なんですが、これってちゃんと二層性になってますかね…排卵は8日頃と考えたらいいんでしょうか?? 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 1 基礎体温 生理 排卵 ゆうこ(7歳) コメント ぷにぷにぷにお 私には綺麗な2層に見えますよ🤗🤗排卵も8日頃で合ってると思います! 6月22日 ゆうこ 参考画像みたいに綺麗じゃないので不安になっておりました! 早いメッセージありがとうございます😍 6月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
参考画像みたいに綺麗じゃないので不安になっておりました!
早いメッセージありがとうございます😍