コメント
mix twin ママ
活気がない、食欲がない、機嫌悪い、咳や鼻水で苦しそうで熟睡できてない、繰り返しの嘔吐
この場合は早めの受診をオススメします!
悩んでいるなら私だったらとりあえず#8000に電話します!
mix twin ママ
活気がない、食欲がない、機嫌悪い、咳や鼻水で苦しそうで熟睡できてない、繰り返しの嘔吐
この場合は早めの受診をオススメします!
悩んでいるなら私だったらとりあえず#8000に電話します!
「生後4ヶ月」に関する質問
旦那から「一日中家にいて暇なんでしょ」と言われました。 旦那に対する愚痴を聞いて欲しいです。 そして、旦那に言い返したいのですがみなさんなら何と言い返しますか?💦 生後4ヶ月の女の子がいるのですが、ここ3日ほ…
生後4ヶ月です。いつも19時に寝かしつけてそのまま朝まで寝てくれるのですが最近ちょこちょこ目覚めて泣きます。 少し様子を見て自分で再入眠出来るようにしていきたいのですが、何分くらい様子見てダメなら行った方がい…
生後4ヶ月なったばかりの子なのですが 床に置くとすぐ寝返りしてしまい 頭ずっと上げて疲れてくると、そのままうつ伏せで指しゃぶりし休憩 また頭を上げて...を繰り返して最後はキレ気味で泣くので 仰向けに戻すのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミ・◦・ミ🎀
ありがとうございます!!
鼻水は少し苦しそうですが今のところ寝れてます🥲
ちなみになんですが普段家にいる時手足暖かいのですが今手も足も冷たいのですが暖めた方がいいでしょうか😭??
次のミルクの様子を見て電話してみます🙏🏻
mix twin ママ
手足が冷たいという事は、まだこれからもっと熱が上がるのかもしれませんね😢💦
赤ちゃんだから話せないけれど、私達でいう発熱前のゾクゾク寒気がしているような状態だと思います💦
汗をかいていないようなら温めた方が良いのではないでしょうか💦
お大事になさってください🌱