※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

六ヶ月の子を育ててます。暑くなってきたので、できれば午前中に散歩行…

六ヶ月の子を育ててます。
暑くなってきたので、できれば午前中に散歩行きたいのですが
離乳食や朝寝からのミルク、オムツ替えや着替えなどしてるといつの間にかお昼頃です。ランチ行こうと思っても、ちょうど家出れるのが12時頃なので会社員の休憩と被って混んでます😂

午前中に出かけられる赤ちゃんって、午前中のスケジュールどんな感じなんでしょうか?朝が早いんですかね?

うちの子は7時半頃に起きて、9時半〜10時くらいで朝寝開始します。

コメント

ママリ

朝寝がなくなってから午前中出かけられるようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    朝寝はいつ頃からなくなりましたか??

• 38分前
  • ママリ

ママリ

1歳2ヶ月くらいでした!

• 13分前
ママリ

その頃は7時に起きてすぐ離乳食やミルク8時過ぎにお散歩していましたよ!
そうすると9時くらいに帰ってきて絵本読んで朝寝という感じでちょうどよかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    寝起きから離乳食とミルク、お散歩が1時間で終わるってことですか!?すごいですね😳
    離乳食つくって食べ終わるので30分はかかります😂笑

• 35分前
  • ママリ

ママリ

7時に起きて着替えして7時半頃離乳食その後すぐお散歩って感じでした!
    お散歩の時間は8:15~9:00くらい40分くらいだったかと思います。
    離乳食は冷凍ストックしていたのですぐ準備は出来ましたよ!

• 32分前