※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月の赤ちゃん、どのくらい1人遊びしますか?我が子は朝起きてもず…

生後6ヶ月の赤ちゃん、どのくらい1人遊びしますか?
我が子は朝起きてもずっとベッドの上で1人で遊んでいますし、日中もずっと1人で遊んで親を探すそぶりがありません。抱っこしてと泣かれることもないです。

その他にも目が合わない、呼んでも反応が悪い、要求泣きなし、夜泣きなし等々の懸念点が多く発達不安を抱えています。現時点では診断もつかず、心配したところで何も良くなることがないのは理解しているのですが....

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

お利口さんですね☺️
長男はひとり遊び苦手でしたが次男はひとり遊びばかりでした😊
我が子みんなイヤイヤ期も夜泣きもなく読んでも無視されることもありますが元気で発達のこと言われたことないですよ😊

べべ

一緒に遊ぼって誘われたの2歳になってからです😂😂それまで家でも支援センターでも保育園でも、ずーっと1人遊び派の息子でした😌
抱っこしてーって泣かれたのは後追いが始まってからだった気がします🤔