コメント
はじめてのママリ🔰
いとこ2月末生まれですが医師です😌
私も1月生まれ進学校卒業してます!
父も1月生まれ、頭の回転早くて
高学歴ではないですが自営業で稼ぎまくってます笑
のん
わたし3月生まれで夫2月生まれですが、どちらも世間的に高学歴かつ難関の国家資格(士業)を持ってます🙋🏻♀️
ちなみに身長もふたりとも高めで、特に早生まれで不利な目にはあってないので安心してください💓
なので、妊娠中の赤ちゃんも2月生まれ予定ですが、全く気にしてないです🙌🏻
習い事は、子供のころ、英語、ピアノ、スイミング、習字などやってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
すごい🥺!!
おまけに高身長だなんて..
のんさん、旦那さん両家とも家系的には賢いのでしょうか??
早い段階から幼児教室はいかれてましたか?!、- 2時間前
-
のん
うれしいです🥰
わたしの両親も夫の両親も特に高学歴ではなく、それほどすごく教育熱心という感じでもなかったので、幼児教室も行ってないです!!
高校受験のために中学の時から塾は行ってました。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当に凄いです🥳しかも塾は中学の頃からって経済的にもかなりいいですね🤣🩷
希望もてました!!!ありがとうございます🤩- 51分前
はじめてのママリ🔰
誰もが知る大きい会社の研究職に就いた時、チーム全員3月生まれでした。もちろん皆さん目が潰れるくらい高学歴😂東大やらアメリカのどこどこやら…笑
私は私で地方大学出ですが、凡人のくせにそんなところに所属するの凄くね?って自画自賛する3月産まれです🤣勉強はたいして出来ないので要領だけでここまで来ました🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そんな世界があるのですか..かなり希望もらえました🥲
正直今まで生きてきて、自己肯定感の高さと要領の良ささえあれば幸せな人生歩めるよなと思ってます🥹その二つは絶対に子供にもっていてほしいです笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
すごい!これは家系が素晴らしいのか..
ちなみにいとこさんやママリさんは幼い頃どんな習い事してましたか?!