娘がインフルBに感染し、隔離期間が終わる予定でしたが、嘔吐がありお腹が痛いです。嘔吐後の隔離期間は延びるのでしょうか。私もお腹が痛く、感染しているか心配です。
娘がインフルBに感染しており、発症日を0日として11日(水)の今日で隔離を終え、12日(木)明日から学校の予定でした。ですが、今さっき嘔吐🤮結構大量に嘔吐し、今はお腹痛いと横になっています。熱は解熱して2日経ちますが、嘔吐した場合は隔離期間が延びるのでしょうか??
まだ感染力はありますよね?😭😭
わたしもなんだか寝る前からお腹痛い気もするし、気持ち悪い気もする……うつってますかね……インフルB……
熱、咳鼻水、関節痛はいまのところありません。
- はっぴー(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
インフルというより、他の病気に感染している可能性があるかと思います。
インフル期間中に病院に行ったとしたら、その時だと思います。
お大事にされてください😣
ゆか
娘も12日から学校の予定ですが、すごく元気だったのに夕方急にぐったりしだして‥治る期間じゃないの??とちょっと焦りました💧
何かいつもと違うもの食べたりしましたか?そうではないならインフルの影響ですかね‥
私もなんだかお腹の調子が悪い気がしてます😭
はっぴー
インフルBは嘔吐があると聞いていたのでインフルと思っていましたが、別の可能性か…!!!👀
ちなみに病院は土曜しかいっていないのですが、そこでもらったのでしょうか🥲🥲🥲
もう少し様子みてみます。ありがとうございます😭