コメント
ママリ
うちはおくるみがダメでスワドルはよかったので、子供によって合う合わないはあると思います!
はじめてのママリ🔰
モロー反射すごくてよく泣きますが
おくるみの巻き方が悪いのか
スワドルの方が良かったです😮
-
ママリ
そうなんですね!
個人的にはスワドルのほうが股関節の心配がないので使いたいのですが、合う合わないありそうですね💦
ありがとうございます🙏- 11月9日
ママリ
うちはおくるみがダメでスワドルはよかったので、子供によって合う合わないはあると思います!
はじめてのママリ🔰
モロー反射すごくてよく泣きますが
おくるみの巻き方が悪いのか
スワドルの方が良かったです😮
ママリ
そうなんですね!
個人的にはスワドルのほうが股関節の心配がないので使いたいのですが、合う合わないありそうですね💦
ありがとうございます🙏
「おくるみ」に関する質問
ベビー服について🙌 31w初マタです! ベビー服をそろそろ買わないと…と思ってるのですが 最低限なにが何枚くらい必要ですか😵💫 ちなちに4月生まれです! あとおくるみ?って必要ですよね? あれはなんの布ですか!?大きい…
2人目以降ママさん! 上の子のお下がりの服やおくるみなどは水通ししますか? 肌着など新しくしたものは水通ししましたが、ベビーカーのクッションや抱っこ紐などはどうされましたか?
抱っこしてもギャン泣きな時って どうすればいいんですかね?? ホワイトノイズとか、おくるみ、室温湿度、 おむつ、ミルクとかもう全部試してますが 2時間腕の中でギャン泣きです。 ゆらゆらしても何してもずっと泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どちらかというと子どもによって合う合わないという感じなんですね!😳
ありがとうございます!🙏