コメント
はじめてのママリ🔰
委託の管理栄養士です
配属は病院ではありませんが病院だとしても給与は同じです。
勤続年数も同じです!
安いですね…基本給だけで20後半あります、それでも低いなと思います…
はじめてのママリ🔰
委託の管理栄養士です
配属は病院ではありませんが病院だとしても給与は同じです。
勤続年数も同じです!
安いですね…基本給だけで20後半あります、それでも低いなと思います…
「資格」に関する質問
保険証について教えてください。医療系のクリニックに勤めています。患者さんの保険証について分かりません💦 マイナンバーカードがなくても資格確認書がなくても国民保険なら3月末まで使えると聞きました。(切り替えの…
飲食店も大事なお仕事なのは承知なのですが 張り紙の時給を見てると保育士の自分より高いお給料 もらってるんだなぁっていつも思っちゃいます... (正社員ですが時給換算したら低い) 子どもの命と教育をして未来を守っ…
シングルです。今後どのような働き方をするか迷っています…子どもは低学年で、私は30代前半です。 ①近所のカフェでバイト週3〜4日で 子どもが帰ってくる夕方くらいまで。 ②ヘルパーの資格を持っているのでいずれ正社員を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
びっくりです💦
全国展開してる会社ですか?
転職したいです😭
はじめてのママリ🔰
そうです!でも最近上がってきたのでまだマシですが基本的に業界的に低いですよねー😭
はじめてのママリ🔰
うちの会社新卒の方が給与高いんですよ。。。
低いですよね😭
ほんとに転職考えてて、、、
私は(日)から始まる会社名なんですが
差し支えなければ1文字目でも
教えていただくこと可能でしょうか?
投稿は最後消しておきますよで😭