お仕事 栄養士の方にお尋ねします。勤続8年で基本給19万、資格手当5000円の給料についてどう思いますか。 栄養士の方いらっしゃいますか? お給料の額で悩んでまして 勤続年数8年目(育休2回) 委託の給食会社 病院勤務 365日シフト制 週休二日 有給年20日 基本給19万 資格手当5000円 安いですよね?💦 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 病院 育休 給食 栄養 会社 資格 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 委託の管理栄養士です 配属は病院ではありませんが病院だとしても給与は同じです。 勤続年数も同じです! 安いですね…基本給だけで20後半あります、それでも低いなと思います… 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! びっくりです💦 全国展開してる会社ですか? 転職したいです😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうです!でも最近上がってきたのでまだマシですが基本的に業界的に低いですよねー😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 うちの会社新卒の方が給与高いんですよ。。。 低いですよね😭 ほんとに転職考えてて、、、 私は(日)から始まる会社名なんですが 差し支えなければ1文字目でも 教えていただくこと可能でしょうか? 投稿は最後消しておきますよで😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
びっくりです💦
全国展開してる会社ですか?
転職したいです😭
はじめてのママリ🔰
そうです!でも最近上がってきたのでまだマシですが基本的に業界的に低いですよねー😭
はじめてのママリ🔰
うちの会社新卒の方が給与高いんですよ。。。
低いですよね😭
ほんとに転職考えてて、、、
私は(日)から始まる会社名なんですが
差し支えなければ1文字目でも
教えていただくこと可能でしょうか?
投稿は最後消しておきますよで😭