コメント
はじめてのママリ🔰
委託の管理栄養士です
配属は病院ではありませんが病院だとしても給与は同じです。
勤続年数も同じです!
安いですね…基本給だけで20後半あります、それでも低いなと思います…
はじめてのママリ🔰
委託の管理栄養士です
配属は病院ではありませんが病院だとしても給与は同じです。
勤続年数も同じです!
安いですね…基本給だけで20後半あります、それでも低いなと思います…
「会社」に関する質問
3人目妊娠中です 臨月なのに4月からフル正社員復帰しました 迷惑妊婦社会人です 2人目の保育園が定員オーバーで一才で入れず4月入園になりました 連続育休→産休にしようとしましたが夫に1円でも育休手当を減らして欲しく…
会社でお弁当温めるとき、電子レンジ何分くらい使ってると占領してる感出ますか?5分は長すぎですか? 今度から冷凍弁当もっていこうかなと考えているのですがレンジは一つしかないので気になります。
旦那は正社員で会社関係の人から遊びに誘われて土日予定が入るのに比べ、 私は何もなし。 友達とは数年に一度集まるくらいでパート勤務なので 会社関係の人とも関係値は薄めです。 結婚前私も正社員の時は会社の人に旅…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
びっくりです💦
全国展開してる会社ですか?
転職したいです😭
はじめてのママリ🔰
そうです!でも最近上がってきたのでまだマシですが基本的に業界的に低いですよねー😭
はじめてのママリ🔰
うちの会社新卒の方が給与高いんですよ。。。
低いですよね😭
ほんとに転職考えてて、、、
私は(日)から始まる会社名なんですが
差し支えなければ1文字目でも
教えていただくこと可能でしょうか?
投稿は最後消しておきますよで😭