お仕事 1人目の育休中に2人目を出産したので上司に1年半会ってません。出産報告… 1人目の育休中に2人目を出産したので上司に1年半会ってません。出産報告するの気まずいよ〜。応援してください! 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 育休 上司 2人目 出産報告 もう無理(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます㊗️ おめでたいことですし、ぜひ報告してください。復帰してすぐに産休に入られるよりも会社的にも手間がないと思います😊 11月9日 もう無理 ありがとうございます!とりあえずメールできました😭 11月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もう無理
ありがとうございます!とりあえずメールできました😭