ココロ・悩み 小学2年の娘。インフルエンザになり残り2日学校いけません。もうとっく… 小学2年の娘。 インフルエンザになり残り2日学校いけません。 もうとっくに熱は下がっており この3日間完全に引きこもってましたが 残り2日、、長い、、、 少し遠くの公園に車でいって 遊ばせるのはだめでしょうか。 友達に言っちゃうかな、、 誰もいない公園があるのですが そこならいいかなと思ってしまい、、 最終更新:1時間前 お気に入り 2 車 学校 熱 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 本当に誰もいなくて、遊具には触らないならいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ 咳も鼻水も何もないとかなら 朝早い時間に誰もいない公園とかならいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント