※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
ココロ・悩み

雨で1日やる気出ず、子供と引きこもり。私はネトフリ、子供はYouTube。…

雨で1日やる気出ず、子供と引きこもり。私はネトフリ、子供はYouTube。ママ遊ぼう!といわれても子どもとあそぶのが本当に苦手で一緒に遊んであげられず、、そのまま寝落ち。起きたら17:00。まだなにもできてない。

ゆんちゃんの動画みて本当に最低の母親だーと病み。笑
本当に育児向いてない😭😭

疲れた、、なにもしてないのに😭 平日仕事と幼稚園のほうが楽だー。

コメント

はじめてのママリ

私だって財力ある旦那がいて、動画回してれば良いママやれます!爆

私もmamariさんと同じタイプのママで、そんな私に育てられた息子は9歳ですが問題なしです!
私の事が大好きで、甘えん坊で優しい自慢の息子です。
息子はポケモン図鑑でケッキングを見た時に、ママみたい!と言ったほど私はいつもゴロゴロしています!!爆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人っ子ですか?私は子育て向かないし面倒だから一人っ子です。
    幼稚園の間は自由なのに、2人目とかできたらまたその自由なくなるの嫌で、、。

• 1時間前
  • mamari

mamari

コメントありがとうございます☺️

間違いないですww あと旦那様だいすきで羨ましい、、、😮‍💨 私は全くなので😭

同じタイプですか?😭 心救われます、、

一人っ子です☺️ これ以上子供はいりません。子供のことを考えて、2人目考えたりしましたが、同じことの繰り返しだと思うともう1人でいいという答えになり産む予定ありません✌🏻✨

• 1時間前
  • mamari

mamari

ポケモンのケッキングが分からず、ググってきたのですが、笑ってしまいましたwww

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お出掛けできるなら親も気分転換になるし良いですよね!
私は自宅で子供と半日から1日とか過ごすの苦手です。1〜2時間とか短時間ならまだ良いですが。
私もずっとスマホからユーチューブ見せてます。
子供と遊ぶのは気が乗らないと面倒です。
だから絶対一人っ子って決めてます!!

• mamari

mamari

コメントありがとうございます😊

基本晴れてたらおでかけするのですが、雨でおでかけ出来ず😭 車は旦那が仕事に乗って行ってしまうのでなく😭

私も今のところ、ひとりっ子って決めてます👼🏻✨ 産む予定もないです🎶

• 1時間前