妊娠・出産 妊婦健診で虫歯と診断された歯が出産後に欠けました。初診で治療してもらえるでしょうか。 妊婦健診で虫歯で溶けていると診断された歯がありました。 出産後その歯が欠けました。今週の金曜日初診で行くのですが、初診でも直してくれますかね? 最終更新:11月9日 お気に入り 出産後 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 虫歯の程度によります! 11月9日 はじめてのママリ🔰 歯が欠けているので、冷たいものが超しみて痛いです😓 11月9日 はじめてのママリ🔰 かけ具体によりますが、その場で詰められる程度だったらプラスチックみたいなの詰めて、その日に終わらなそうな場合はセメントで埋めるので、冷たいものが染みるのは改善するかなと思います🤔 11月9日 はじめてのママリ🔰 まだ虫歯が残っている場合は、麻酔して治療もするんですかね?歯医者苦手すぎて… 11月9日 はじめてのママリ🔰 範囲が大きかったらおそらく次回麻酔して削るんだと思います、、、 11月9日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯が欠けているので、冷たいものが超しみて痛いです😓
はじめてのママリ🔰
かけ具体によりますが、その場で詰められる程度だったらプラスチックみたいなの詰めて、その日に終わらなそうな場合はセメントで埋めるので、冷たいものが染みるのは改善するかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
まだ虫歯が残っている場合は、麻酔して治療もするんですかね?歯医者苦手すぎて…
はじめてのママリ🔰
範囲が大きかったらおそらく次回麻酔して削るんだと思います、、、