※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園1歳クラスに通ってる方お出かけの日の土日お昼寝何時から何時まで…

保育園1歳クラスに通ってる方

お出かけの日の土日お昼寝何時から何時までしてますか?
保育園が12-15時なのですがお出かけ中にお昼寝ができません。周りを気にして眠くても我慢してしまいます。
目隠ししますが目隠し嫌がります。(帽子やフードなど)

結局帰ってきてから15時ごろから昼寝になってしまうのですが皆さんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

土日は、お昼寝気にしてないです!
お出かけしてたら帰りの車の中で30分だけだったって事もザラです😁
昨日は15時ごろから1時間寝ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなりますよね💦
    毎回あぁまた遅くなってしまった申し訳ないと思ってしまってました😭
    ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

お出かけする日はあまり気にしてないです!
移動中に車の中で寝てることもありますし、眠かったらそのままベビーカーで寝てることもあります。帰ってきて夕方に少しだけ昼寝することもありますよ!
なるべく外出は午前中に済ませて午後は家にいるようにはしてますけどそんなにお昼寝はこの時間!みたいにきっちり決めてないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ気にしなくていいですよね😭
    出かけ先でも寝ていいんだよーと声かけはしますが眠いの我慢しちゃってて🥲
    ありがとうございます!

• 59分前