はじめてのママリ🔰
病院に行かれたほうがよいとおもいます。普通はゼリー状にはならないし血もでないので。
先生に写真または現物を持っていってみせたほうが話がスムーズにすすむと思います
ラティ
これぐらいだったら大丈夫だと思います☺️
ゼリー状なのも 腸内の粘膜なのでほとんどの場合が心配いらないです🙌
はじめてのママリ🔰
病院に行かれたほうがよいとおもいます。普通はゼリー状にはならないし血もでないので。
先生に写真または現物を持っていってみせたほうが話がスムーズにすすむと思います
ラティ
これぐらいだったら大丈夫だと思います☺️
ゼリー状なのも 腸内の粘膜なのでほとんどの場合が心配いらないです🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
ファストドクターって便利ですか? 1歳の子供が鼻水と咳の症状が少しあります。 元気だし酷くないけど、年末年始を挟むので早めに薬を飲ませた方が良いと思っています。 ただ近所の小児科が今の時期体調が悪い子がわん…
こどもの病院受診について質問です。 月曜日から咳と鼻水が出始め、発熱はなかったので、火曜日の午後に耳鼻科受診。 アスベリンシロップとカルボシステインをもらって、火曜の夜中はあまり咳をすることなく寝ることがで…
予防接種後の発熱 今日初めての予防接種を打ちました 39度まであがって夕方頃ぐったりでした ミルクはいつも半分も飲めないです 初日だとこんな感じなのでしょうか? 上の子は熱出なかったので分からずで😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント