ココロ・悩み PMSが酷く、漢方も効かなかったのでピルを飲むことになりました。ちょう… PMSが酷く、漢方も効かなかったのでピルを飲むことになりました。 ちょうど受診日が生理開始日だったので同日に飲み始めたのですが... ピルって、休薬期間(4日間)に生理が来て(出血する)、また服薬が始まったら生理が止まる感じですか?? それとも、現在生理周期が23〜24日なのですがこれが28日になり生理の回数?とかは今まで通りってことですかね? 知識がないまま飲んでしまって😂 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年11月9日 お気に入り ピル 生理周期 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント