※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

皆さん、ご自身の実家に帰ったら、実親はご飯作ってくれますか?自分たち…

皆さん、ご自身の実家に帰ったら、実親はご飯作ってくれますか?自分たちで用意していきますか?私は帰る度にUber頼まされます。親は毒親でお金が無いです。昔は自炊してたけど、私が子ども出来てからは滅多にご飯も出てこないです。実家に帰っても気を使うのに疲れました。

コメント

はる

実家田舎なのでUber系ないです。
作ってくれますよ!お惣菜のこともありますが。

ママリ

父しかいないので基本外食です!父がうちに来たときも外食のほうが多いです。母がいたら母が作ることもあったと思います!ウーバーは最近市内の一部は対応し始めたけど自宅も実家もまだエリア外です(笑)

親のお金がないとわかってるなら私ならたまにの外食くらいは奢りますかね…

はじめてのママリ🔰

1日3食おやつつきで上げ膳据え膳です。

はじめてのママリ🔰

うちはそもそも実家に帰らないです🤣
うちも毒親なのでお気持ち分かりが、わざわざ自分から嫌な思いをしに行くのをやめてみたらどうでしょう😢?

はじめてのママリ🔰

作ってくれる日もありますが
両親ともまだバリバリ働いてるので
仕事の日は朝から晩まで家にいないし
ご飯の用意もないですよ!🙅🏻‍♀️

こちらはこちらで
どこかに食べに行ったりしてます😊