※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

キスされました。生後2ヶ月の男の子です。先日義実家に行った際に義弟(…

キスされました。

生後2ヶ月の男の子です。
先日義実家に行った際に義弟(40代独身)に口にキスされました。

嫌だなと思いつつなにも言えなかった自分にも腹立ちます。

しかも、口の中ミルクの味がしたんだけど!
と言っていてもしかして舌まで入れたのかな…
と思うと気持ち悪いです。

またオムツ替えの際におちんちんを凝視していたり
触ろうとしてくるのにも違和感があります。

縦抱っこしたときはお尻の割れ目を
なぞったり、触ったりしています。

哺乳反射があるからなんでも咥えてくれるよな〜と
ニヤニヤしているときもあり嫌悪感しかないです。

正直ペドロ?を疑っています。
夫に恋愛遍歴を聞くと15歳下の子と付き合ってた
過去があったらしくグレーかなと…。

ただ義弟は高学歴でエリート(大手企業勤務)なので
プライドも高く家族誰も指摘できない状況です。

コメント

ママリ

それは気持ち悪すぎるので、とりあえず義理親に言えないですか??
親から言ってもらうか旦那様から言ってもらうか。

あんぱん🐰🐉

かなりキモいですね。
私だったらもう会わせないかもです。w

ママリ

怖すぎます💦旦那さんは取り合ってくれないですか?
義弟本人に言えなくても旦那さんに言えるようならもう会わせないようにします💦

ままり

気持ち悪いです。アウトじゃないでしょうか?
エリートという理由で家族が誰も指摘できないのであれば関わらないしかお子さんを守る手段はないと思います。
正直そんな理由でダメなことも教えない義家族どうかしてますけどね、、、。犯罪を犯してからじゃ遅いのに。
ママさんも本当に行かないようにするか、行く時は義弟のいない時、外で会うようにするなど策を講じた方が良いですよ。
言動が普通じゃないです。ご主人が怒らないのも理解できません。守れるのはママさんだけだと思います😭!

• ままり

ままり

あとは大きくなっても決して義弟にお子さんを連れて行かれないように車に乗っていかないように伝え、何かされたら必ずママたちに伝えるようにということをしっかり教えていきましょう。
    それはいくつになってもです。お子さんにとって危険な存在だと教えていってください!性犯罪は一生のトラウマになるかもしれないし、家族だから警察には言わないでくれとか言ってくるだろうし、頭が良いからこそいろいろ難癖つけて逃げると思うので、被害者にならないためにやれることはやりましょう!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すみません、めちゃくちゃキモいです🤮
エリートだから何でもしていいわけじゃないですし、誰も言えない状況って怖すぎます、、
旦那さんに言って本人に言わなくてももう会わない方がいいと思います。
義両親も義弟に言えないだけでまともな人なら、怖いのでもう会いたくないですって私なら伝えます。

ママリ

旦那様か、義理のご両親が行動してくれないなら、
距離置いて会わせないです💦💦💦
怖い😭

さくパ

一度ご主人に話して、ご主人が何も出来ないのであればもう2度と義弟さんには会わせないです!
義実家に住んでいるなら義実家にも連れて行かないです。
義両親に会わせる時は自宅、もしくは外で。
目を話した隙に連れて行かれるとかも怖いので、抱かせない触らせない目を離さないを徹底してもらいます。。

かぼ

気持ち悪すぎます😨小児性愛者でしょうか!?うちも義弟が2人いますが、そんな距離感で接してくることはありません。ましてやキスはありえません😨

息子さんを守るために、旦那さんとこの危機感を共有することは可能でしょうか 2度と義弟には合わせたくない、会わせなければならないなら義実家にも行きたくないと旦那さんに伝えてみてはいかがでしょう💦

はじめてのママリ🔰

何も言わない(言えない?)義家族、どうかしてますよ。
まずは旦那さんに言うし、旦那さんが動いてくれないなら義親に言いますね。それでもだめなら二度と義実家には行かせないし義弟には会わせないです💦

いくら赤ちゃんでまだ何も分からない、記憶には残らないといってもキスするとか…
気持ち悪すぎです。
子を守れるのはお母さんだけです。
強くいてください。