※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の家に来客がある時、よく私たちの家の前に車を停められます😓うちは車…

隣の家に来客がある時、よく私たちの家の前に車を停められます😓うちは車2台停めれるのですが、そのせいで1台しか停めれなくなります💦うちも来客があった場合、すごく困ります。。あまりトラブルになりたくないのですが、皆さんならどうされますか?何か言ったりしますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

え!そんなことあるんですか??
自分の家がとめられなくなるならいいます!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初びっくりしました😂トラブルになるかもとか思わないんですかね💦やはり言いますよね、、旦那に言ってもらおうかと思います😭

• 1時間前
初めてのママリ🔰

非常識ですよね😢うちの実家がまさにそうです💦母が昔それで注意?したとき、は?今車停めてないならいいじゃんみたいなことを言い返されたといい、そこから仲悪くなりました😓

家の前がどんな感じかがわからないのでなんとも言えないですが、コーンとか置いてる家も見ますね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりあるのですね😭言い返してくるとかやばいですね🥲💦コーン置いたりする方もいるのですね💦トラブルも嫌だし、物理的に停めれなくするしかないですかね😓

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やばいですよね?同じ感覚の人がいてよかったです。なんか変なヤンキー家族なんですよね💦

旦那さんに言ってもらおうか、コーンをおく!!物理的にした方が良さそうですね☺️言うのもこっちが嫌な思いしたりするので💦

• 1時間前
( ・_______・ )

うちも隣の家の車を我が家の駐車場の前に止められて車が止められない事件起きたことあります!!
その時は旦那がクラクションならして隣の家から出てきましたがその人ら挨拶もなく隣の家の前に止めてましたがマジでムカつきました💦
隣の家に車が停められないほど来客呼んでうちの前に止めて次やられたら警察呼ぼうと決めてます💦

はじめてのママリ🔰

分かりますーー!!
うちもお隣さんの家に業者さん?が車で来てたとき、しれっと我が家の石垣沿いに停めていては?ってなりました笑
うちはそれでも車が停められる状態だったのと、お隣さんが良い人すぎて特に何も言えずです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

でも駐車できないくらいなら言いますね!コーンを置くのはちょっと躊躇するので(何も間違ってはないのですが…!)来客などがあって本当に困ったときにピンポンして言いに行きます!

はじめてのママリ🔰

頻繁にやられて困っていたのと、ヤンキーぽい感じで逆恨みが怖かったので、通報して匿名で路駐を注意してもらいました💦