子育て・グッズ インフルエンザB型も熱は出ますよね?息子のクラスがインフルで(AかBか… インフルエンザB型も熱は出ますよね? 息子のクラスがインフルで(AかBかは不明)学級閉鎖になり4日目の今お腹痛いけどうんちでないとトイレに行って軽く嘔吐です。 ただ朝からヨーグルト3つ食べてたのでそのせいもあるかもです💦熱はありません。 最終更新:11月9日 お気に入り 熱 うんち 息子 ヨーグルト トイレ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まろん 我が子はA→Bにかかりましたが、どちらも発熱ありました。 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント