コメント
Pipi
ラップでも特に問題ないと思います🙆♀️
わざわざ包むのもめんどくさいし、使い終わったあとのを持って帰る時にミルクが垂れたりしても嫌なので
綺麗なビニール袋か新しいジップロックに入れてます👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ラップに巻いてから、ジップロックに入れてました!
新しいジップロックにそのままでもいいと思いますが、除菌してる間はラップ巻いてました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😭
ラップからのジップロック、とても参考になります‼︎
生後1ヶ月で除菌しているのでラップ巻いてジップロックにします!ありがとうございます🥰- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
新しい乳首に巻いてたラップをそのまま、使った乳首に巻いて、ジップロックに入れてました!
そしたら他の乳首や、ジップロック汚れるの防げてましたよ👌🏻- 11月9日
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😭なるほどです!ミルクが垂れること想定できておりませんでした💦
新しいビニール袋やジップロック、お金がかさむと思い、ラップにしようかと思っていたのですが、ジップロックの方が良さそうですね🥺ありがとうございます❣️
Pipi
そのまま持ち帰ってくれば心配ないかもですが缶も捨てていきたいので😂🙌(笑)
新しいビニール袋とかも百均とかので大きすぎないのにすれば結構枚数もあるのでそんなにコスパ悪くないかなとは思います🙂↕️✨️
またコスパが気になる場合はシリコン素材のジップロックもあるのでそれに入れて持ち運びして
帰ってきたら洗えば繰り返し使えるかなとは思います💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭おっしゃる通り缶は捨てていきたいですね!百均のビニール袋みてみます!シリコン素材のジップロックもありますね💡探してみます☺️ありがとうございます❣️🥰