妊娠・出産 昨日は友人の結婚式幸せいっぱいでご飯も美味しくてまあしっかり食べて(… 昨日は友人の結婚式 幸せいっぱいでご飯も美味しくてまあしっかり食べて (ビュッフェスタイルで) あー幸せ!って思った帰りに気づく。 明日健診の日だ…体重……笑 最終更新:30分前 お気に入り 体重 スタイ 結婚式 健診 ご飯 なあ(妊娠16週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでたいですね☺️✨️ 検診前焦りますよね笑 白湯をたくさん飲んでとにかく排出してます🤣 1時間前 なあ ありがとうございます🥺 久しぶりに友人にも会えてすごい楽しかったです🥹❤️ そうなんです、あ、やべ、ってなりました笑 しかもここに来てちょっと便秘気味…わたしも白湯飲みまくります🤣🤣 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ありがとうございます🥺
久しぶりに友人にも会えてすごい楽しかったです🥹❤️
そうなんです、あ、やべ、ってなりました笑
しかもここに来てちょっと便秘気味…わたしも白湯飲みまくります🤣🤣