🎀ミニーちゃん🎀
見学会に笑ってしまいました🤣笑
感覚的な問題ですが、自分はいいけど旦那のトイレに一緒に子どもが入っていくのは、汚いから入らないでほしいと思ってしまいます☺️www
🎀ミニーちゃん🎀
見学会に笑ってしまいました🤣笑
感覚的な問題ですが、自分はいいけど旦那のトイレに一緒に子どもが入っていくのは、汚いから入らないでほしいと思ってしまいます☺️www
「上の子」に関する質問
みなさんなら行きますか? 来週義父母の還暦祝い旅行があります。 上の子が1日、下の子が5日間ヒトメタで40度近い高熱でした。 解熱したあと4日間元気に過ごしましたが、5日目の夜に発熱。また40度近い高熱で、検査…
2人目以降の出産準備は、いつから何を準備したらいいかな🤔服とか大きなお世話グッズなどは揃ってて…あとは沐浴剤とかおむつ、粉ミルクくらい? あと、授乳ブラのおすすめ知りたいです♡上の子たちのはさすがに捨てた気が…
末っ子が1歳になったのでスタジオで写真を撮ってもらおうと思ったのですが、もたもたしてたら予約が取れず…😅都合の合う日で予約が取れるのが1歳2ヶ月間近です…そこのスタジオは以前上の子の七五三のときに利用してとても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント