※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popo
家族・旦那

みなさん旦那さんからどうしようもないLINEきたら、何と返信しますか?😅…

みなさん旦那さんからどうしようもないLINEきたら、何と返信しますか?😅

朝から出勤ギリギリに起きて、バタバタ準備して出ていった夫…
おにぎりを作ろうと、昨日のご飯が入っているガラス製のタッパーを取ろうとするとヒビが入っていたのか割れてしまう。

そして電車に乗った夫から下記のLINEが…
いつもスープジャーにスープを入れて行くのですが…
「スープジャーのパッキンを付けるのを忘れたらしくカバンにスープがこぼれた
今日に限ってタオルを忘れて拭けない
職場に持って行きたかった物を忘れた
朝はガラス割れるし最悪」

本音は「知らんがな」という感じなのですが…😅

車で行ける距離の職場なら必要な物を持って行ってあげるようと思うのですが、未就学児2人を連れて行くには遠い所でましてや私や子どもは起きたばかり…

助けてあげたいと思いますが不可能です🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

それはもう女子的な愚痴みたいなだけだから「えー大変💦可哀想に😢」で話し聞くだけでいいやつでは?😅

はじめてのママリ🔰

思ってもいなくても、
最悪なことを共感してあげたらいいと思います😌

ママリ🔰

私も旦那さんに
どうにかしてほしいとかじゃなくて、報告として連絡することあります😂
聞いてよ〜。本当最悪だったんだよ〜、テンション下がった〜くらいの感じです
それで多少ストレス発散になってます😂😂

ママリ灬̤̬

あらら、ごめんね🙇‍♀️
で終わりです😂

ママリ

私も夫もあったことをラインしたりするので、知らんがなと思われたら悲しいかもです…🥹
うわー最悪だね…今日はついてないねーとか共感してあげるだけで全然良いです🙆

いちご

ついてないね🤣
と返します笑

あやせ

それは辛いな!😂
最悪やな😂
がんばれ!!

って送ります!!

はじめてのママリ🔰

踏んだり蹴ったりだね😭つらすぎるね😭夜ご飯美味しいもの用意しておく!!

って言いますかね😂

助けに行けるかどうかというより
共感して欲しいんだと思います😅

はじめてのママリ🔰

えー最悪やん😭😭
怪我とかしてない?
なにもできんかてごめん😓って送ります!

そこに感情があるかどうかは別として。爆笑