※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

2歳の男の子です。「ママいや」「ママあっちいって」「パパがいい」と言…

2歳の男の子です。「ママいや」「ママあっちいって」「パパがいい」と言います。
パパは育児に協力的ですが私が育児してない訳では無いです。
旦那が「もっと育児に関わってくださいとか書いてないのー?」とか言うのですが関係ありますか?
育児に家事に仕事に頑張ってるのにそんなこと言われて凄くイライラするのですが😭

コメント

はる

うち旦那ほとんど育児してませんが子供はパパっ子です。

misaki

言われることあります〜
ママいや〜は
何かで見ましたが、ママはどんなことあっても、離れない!っていう安心感信頼から言っていると😌

試してるみたいな感じですかね🤔

旦那様のその言葉は、私も言われたらイライラすると思います💦

はじめてのママリ🔰

旦那さんの言ってる意味は全くわかりませんが、そんな時こそ旦那に任せてゆっくりします(笑)

ママリ

うちの娘もそんな感じです!
でもうちの旦那はそんな凄い協力的かと言われたらそうではないので、レアな感じがいいのかなって🤣
私は子供が園に入園するまで専業主婦で自宅保育でしたが、パパっ子ですよ!
うちみたいに、旦那の方がレアだと思われて好かれてるだけの場合もありますよ🙈
あと旦那はすぐお菓子とかで釣るので!笑