ママリ
うちもそんな感じです。
そして義母は息子はなんでもできる。みたいな言い方してきます。
アゲてれば何でもしてもらえるって思ってしょっちゅう旦那に連絡が来ます…
うちも私が買った棚を勝手に組み立ててて、ドヤられましたが中の板が表裏逆で色が違う仕様になってます…
上に重たい水槽置いてるので移動できずそのまま…
ママリ
うちもそんな感じです。
そして義母は息子はなんでもできる。みたいな言い方してきます。
アゲてれば何でもしてもらえるって思ってしょっちゅう旦那に連絡が来ます…
うちも私が買った棚を勝手に組み立ててて、ドヤられましたが中の板が表裏逆で色が違う仕様になってます…
上に重たい水槽置いてるので移動できずそのまま…
「息子」に関する質問
こんな想いしてる方はいますか?また今後良くなるのでしょうか? 少し長くなります。 生後もーすぐ4ヶ月の息子がいます。 出産後すぐ産後鬱っぽくなり、実母に助けてもらいながらなんとかここまできました。 家が実家…
小1男子の息子、たまに道路に飛び出ししてしまいます💦 つい先日も友達と興奮して、あまり左右確認せず向こう側へ行こうと飛び出してしまいました。 停車中の陰から車が走ってきて、徐行してくれていたので無事でしたが冷…
子供の登園について、非常識でしたでしょうか? 皆さんならどうされますか? 先週土曜から咳と鼻水が酷く、月曜(祝日)に発熱。 火曜朝には解熱、受診しインフル・コロナ陰性。 水曜も念の為欠席し発熱がなかったため木…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント