旦那が私のプライベートなことを公然と話し、恥ずかしい思いをしています。デリカシーがなくてイライラします。どう対処すれば良いでしょうか。
旦那に注意したけど嫌すぎたので発散させてください。(下ネタ入ってます)
今日旦那と居候(男)と旦那の甥っ子と皆で話してる時に旦那が腹痛でトイレ行ってて甥っ子が「あいつお腹痛いとか言ってたけど本当はしこってんじゃね?笑」とふざけて言い出してその流れで「最近いつヤった?」と言われ私は「いつだろうねー」と流しましたが、旦那が普通に「2~3日前」と答えました。
まぁここまでは別になんとも思わず。
そしたら旦那が急に「お前ら(居候と甥っ子)いない時〇〇(私)すぐヤりたがるし、いきなりズボン脱がしてくるんだよ」と暴露。
この時点で私は恥ずかしくてキッチンに篭もりました。
以前にも先輩達と話してて話の流れで1人でヤる事ある?って話をしてたら旦那が「〇〇良く1人でヤるよね笑笑 この間もヤってたよね笑笑 しこも俺の隣で笑笑」と暴露。
この時も今回も皆が居なくなった時に「マジで言うのやめて、普通に恥ずかしいから」って怒りました。
前回は直ぐに謝って来たのですが今回は「別に良くない?俺ら2人の事だし」と。
だとしても私から誘ってる事や、ズボン脱がされる とか言う必要ないし、私からすれば旦那相手だから普段恥ずかしいと思う事もできるのに。
それを暴露されちゃ恥ずかしすぎて無理。
デリカシー無さすぎて本当イライラする。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
らるる
俺ら2人のことだからよくねーんだよ、いちいち人に言う必要ねぇだろって話ですね
まずその居候ってなんだ?ってなりましたが😂
はじめてのママリ🔰
絶対言う必要ないですよね笑
旦那の後輩でうちに居候してるんです。。笑