妊娠・出産 切迫退院後の初めての検診!1週間で体重2.5キロも増えてたんだけどありえ… 切迫退院後の初めての検診!! 1週間で体重2.5キロも増えてたんだけどありえなくないですか?!😭 (あり得ないと言って欲しいだけです… 最終更新:11月9日 お気に入り 体重 検診 ママリ コメント はじめてのママリ 大丈夫です‼️ 退院後1週間で私3キロ太りました👍️笑 2週間で5キロ😶🌫️ 11月9日 ママリ なんでこんなに増えちゃうんですかね🥲 おかしいと思って何度も体重計乗りましたけど、変わらなかったです🤣 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんでこんなに増えちゃうんですかね🥲
おかしいと思って何度も体重計乗りましたけど、変わらなかったです🤣