はじめてのママリ🔰
ずっと欲しかった〇〇を買いました♡お義父さんお義母さんのおかげで買えました!!ありがとうございました!!
いつもお世話になってばかりですみません、お義父さんお義母さん達もわたしに何か手伝えることがあればいつでも言ってくださいね☺️
って感じでします!
ぽぽ
買ったものの写真送って、
頂いたお金でこれ買いましたー😆
おとうさんおかあさんありがとー🩷🥹嬉しすぎるー‼︎
また来月みんなで遊びに行きまーす😆
くらいですかね?
はじめてのママリ🔰
ずっと欲しかった〇〇を買いました♡お義父さんお義母さんのおかげで買えました!!ありがとうございました!!
いつもお世話になってばかりですみません、お義父さんお義母さん達もわたしに何か手伝えることがあればいつでも言ってくださいね☺️
って感じでします!
ぽぽ
買ったものの写真送って、
頂いたお金でこれ買いましたー😆
おとうさんおかあさんありがとー🩷🥹嬉しすぎるー‼︎
また来月みんなで遊びに行きまーす😆
くらいですかね?
「義両親」に関する質問
戌の人、安産祈願に夫婦で行ってきました。 自分の親にはどこへ行くのが良いか相談していましたが、 一緒にいくような話にはならなかったので、 夫と2人で行ってきました。 義両親に声かけた方がよかったですか?💦 夫の方…
義実家での過ごし方について 4月に3泊で義実家にいきます。(飛行機の距離) 2歳児1人、4月に4か月になる双子を 義両親、親戚に会わせるためにいくことになりました。 親戚が多いので3泊にしましたが、2日目にみんなで集ま…
義実家との今後の関わり方についてです。 長くなります。 義実家は車で5時間半の距離で、子どもが生まれる前は年に3回ほど会う程度でした。 ですが、子供が産まれてから何かと理由をつけて半端強引に来るようになり、か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント