はじめてのママリ🔰
ずっと欲しかった〇〇を買いました♡お義父さんお義母さんのおかげで買えました!!ありがとうございました!!
いつもお世話になってばかりですみません、お義父さんお義母さん達もわたしに何か手伝えることがあればいつでも言ってくださいね☺️
って感じでします!
ぽぽ
買ったものの写真送って、
頂いたお金でこれ買いましたー😆
おとうさんおかあさんありがとー🩷🥹嬉しすぎるー‼︎
また来月みんなで遊びに行きまーす😆
くらいですかね?
はじめてのママリ🔰
ずっと欲しかった〇〇を買いました♡お義父さんお義母さんのおかげで買えました!!ありがとうございました!!
いつもお世話になってばかりですみません、お義父さんお義母さん達もわたしに何か手伝えることがあればいつでも言ってくださいね☺️
って感じでします!
ぽぽ
買ったものの写真送って、
頂いたお金でこれ買いましたー😆
おとうさんおかあさんありがとー🩷🥹嬉しすぎるー‼︎
また来月みんなで遊びに行きまーす😆
くらいですかね?
「義両親」に関する質問
義両親との距離感について。 この数年、週末仕事の旦那に代わって2週間に一度、子供2人を義両親宅に会わせに行っていました。 (それ以外にも誕生会、お盆、クリスマス会やお正月に集まりがあるので、2週間に何回も会う…
ほぼ愚痴です😂 産後退院当日に遠方の義両親が家に来ます。 正直、退院当日かぁ…😂って気持ちです💦 仲が悪いとか子どもを会わせたくないとかではないのです。 会いたいなら入院中に来てもらうほうが個人的にはマシかもと思…
今年長男が産まれたので 義両親が破魔弓を買ってくれると言っていました。 一緒に見に行ける日が限られているため 私たちが候補を出して買ってきてくれるという流れになりました。 義母と旦那がその話をLINEでしていると …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント