コメント
bond
わたしと同じです!38wで計画入院なのに、とりあえずストローペットだけ買いましたwwww
今日破水したらどうするんだかってかんじですが、娘と添い寝してゴロゴロしてます🤫
はじめてのママリ🔰
私もギリギリでしたよ😊笑
38wで予定帝王切開で入院なのに、37wまで仕事して、産休入ってから用意しましたんでね🤣✨️
入院する日分かってるくせに用意しなかったです。
いや……分かってるからこそめんどくさいのかしら?笑
bond
わたしと同じです!38wで計画入院なのに、とりあえずストローペットだけ買いましたwwww
今日破水したらどうするんだかってかんじですが、娘と添い寝してゴロゴロしてます🤫
はじめてのママリ🔰
私もギリギリでしたよ😊笑
38wで予定帝王切開で入院なのに、37wまで仕事して、産休入ってから用意しましたんでね🤣✨️
入院する日分かってるくせに用意しなかったです。
いや……分かってるからこそめんどくさいのかしら?笑
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei🫶🏻
え、私も先週ストローだけ買いましたwww
これは、必須やわ!ってなってそれだけ笑
計画入院だったら、そろそろ準備しないとまずいですね💦
まだ行けるまだいけるとか思っちゃって、気づいたらやばくない?ってなってます😂
bond
これはすぐコンビニで買うことできないですからねwwww感覚が同じで嬉しいです☺️💕💕💕💕
他は正直、産院に置いてあるだろうでお気楽モードです🤣助産師さんにちょうど36wの検診で同じ会話して、経産婦さんはまあいっかあ、🤣🤣🤣と言われましたが、なにがいいの?!笑
まず、鞄を用意するのが面倒です、、誰か適当に詰めておいて、、、、
mei🫶🏻
いや、ほんまにわかりみです!
2つ用意すんのめんどいんです😩💨
1人目の時は、ルンルンであれもこれも詰め詰めで持って行った記憶あります笑 旅行かよって思うぐらい色々持っていきました😂😂(ほとんど使わんかったw)
何が必要なのかから、スタートなので
まだいいかなー。ってなってます笑