妊娠・出産 生理予定日から8日目で、妊娠検査薬陽性反応でました。右下の下腹部がズ… 生理予定日から8日目で、妊娠検査薬陽性反応でました。右下の下腹部がズキズキ?痛みます( ; ; )妊娠された方同じ症状ありましたか? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ズキズキ程ではなかったけどずっと下腹部が生理痛みたいに痛かったです。 時々ジーンと来るような痛みが1日数回ありましたね🤔💭 11月8日 はじめてのママリ🔰 本当ですか( ; ; )コメントありがとうございます! 心拍まで確認できる週数に受診しようと思っていましたが心配なのではやめようかなと思います。。 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね!何かあってからでは遅いので早めに行った方がいいかもですね!😮 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓!!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか( ; ; )コメントありがとうございます!
心拍まで確認できる週数に受診しようと思っていましたが心配なのではやめようかなと思います。。
はじめてのママリ🔰
そうですね!何かあってからでは遅いので早めに行った方がいいかもですね!😮
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓!!!