コメント
はじめてのママリ🔰
ズキズキ程ではなかったけどずっと下腹部が生理痛みたいに痛かったです。
時々ジーンと来るような痛みが1日数回ありましたね🤔💭
はじめてのママリ🔰
ズキズキ程ではなかったけどずっと下腹部が生理痛みたいに痛かったです。
時々ジーンと来るような痛みが1日数回ありましたね🤔💭
「症状」に関する質問
4歳です。 乾燥で体が痒いらしく、お風呂の時や着替えの時によく掻いてしまいます。 市販のボディクリームでかゆみを抑えられるものありますか? ずっとミノン塗ってましたが冬になりニベアの青缶に変えたのですが、たっ…
ここ最近、夜中はほとんど2、3時間おきに目が覚めます。 そして股関節、恥骨、腰、下腹部といった一周かけてツーンと痛みがあり眠りにくいです😭 痛みは波があるというよりずーっと痛んでる感じで、朝や日中は気にならない…
パニック障害、うつ状態の診断を受け、 会社を休んでましたが11月から復帰。 復帰してから1ヶ月半が経ちました。 今年の出勤日も残り2日。 今週から不安感、食欲不振が出てきて 体調イマイチ。 そんな中家族でのクリスマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか( ; ; )コメントありがとうございます!
心拍まで確認できる週数に受診しようと思っていましたが心配なのではやめようかなと思います。。
はじめてのママリ🔰
そうですね!何かあってからでは遅いので早めに行った方がいいかもですね!😮
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓!!!