コメント
はじめてのママリ🔰
ズキズキ程ではなかったけどずっと下腹部が生理痛みたいに痛かったです。
時々ジーンと来るような痛みが1日数回ありましたね🤔💭
はじめてのママリ🔰
ズキズキ程ではなかったけどずっと下腹部が生理痛みたいに痛かったです。
時々ジーンと来るような痛みが1日数回ありましたね🤔💭
「症状」に関する質問
発熱、発疹 4歳の娘ですが、現在、39度あり体中に赤い発疹がでています。かゆみは我慢できないほどではないけど、どこかしらをずっと掻いています。他の症状は鼻水のみ、喉の痛みや咳もなし。 朝方手足が痒いといって起…
今日、3人の子とお出かけをしていた時にこのアンパンマンの自転車に4歳の子が乗って、2歳の子と持ち手のところを押していて、1番上の子は溝側を歩いてくれていたのですが、車が前から来ていた横に寄って止まろうねと声を…
いつも予定日ほぼピッタリでくる生理が 今回はなかなかきません🥲 生理前のような来そうな症状はあるけど 出血はない感じです。 生理予定日の1日前に行為してます。 今日は生理予定日から6日目。 みなさんなら検査薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか( ; ; )コメントありがとうございます!
心拍まで確認できる週数に受診しようと思っていましたが心配なのではやめようかなと思います。。
はじめてのママリ🔰
そうですね!何かあってからでは遅いので早めに行った方がいいかもですね!😮
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓!!!