※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期、感情に波があります🫠皆さんもこういう時ありませんか?主人が…

妊娠後期、感情に波があります🫠皆さんもこういう時ありませんか?

主人が会社の飲み会や友人と会う時は楽しんでおいでと心から思ってはいますが、気持ちが沈んでいる時は色んなものに制限されなくて羨ましいな〜と思ってしまいます。今度主人は社員旅行もあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃありますよ!
特に妊娠中なんか旦那だけ飲み会とか趣味の集まり行ってて、LINEでは楽しんどいで~とか行ってらっしゃいーとか言うけど、心の中ではなんでお前だけやねん、マジうぜーと思っておりました!!🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の身に起きることじゃないからどうしても他人事になっちゃうんですよね🫠
    私も心の中では荒れてます🤣✨️

友達と会ってきたらいいじゃん!と言われますが、外食は食べ物に気を遣うし帰ったら料理すると考えると腰痛いし気が進みません笑

毎日お腹苦しくて寝不足なんですよと思っています😊

• 1時間前