※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期、甘いものどれくらい我慢していますか?🥹

妊娠後期、甘いものどれくらい我慢していますか?🥹

コメント

( ̄^ ̄)ゞ

私は全く我慢せず食べたいものを食べたいだけ食べてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスも良くないですもんね🥹
    マックを数日前、一ヶ月ぶりに食べてしまったので甘い物はしばらく我慢しないと、、なんて思っていました💦

• 1時間前
  • ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

月見バーガー好きで何回も食べました(笑)
    好きな物好きなだけ食べてゴロゴロしてました🤣

• 19分前
はじめてのママリ🔰

1人目2人目は我慢せず気にせず食べていましたが、3人目の今は体重増加がえぐいので、検診後のチートデイ無くしました😫
と言っても甘いものは毎日のように食べています笑笑(ちっちゃいお菓子とかです🍪)クレープとかドーナツとかの大物は2週間に1回のペースにしています🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週数同じです🥹
    なんでこんなに食べたくなるんでしょうね、、笑

この時期の体重ってこれからドンと増えるかもしれないことを仮定するとどのくらいならいいんですかね😭

近くにないので一度も食べていませんがクレープとドーナツ食べたくなるお気持ちものすごくわかります🥹

大物呼び好きです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

元から甘いもの大好きなので、
全然我慢できてません〜💦

チョコレートは毎日食べますし、スイーツは買い物行った時は必ず買って食べてます。今もマックで三角チョコパイ頬張ってますよ🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も元々チョコレート大好きなので我慢するのつらすぎます💦笑
    フルーツでは満たされません🤣

幸せですよね〜✨️三角チョコパイ頬張ってるんですね☺️
    私も食べたい、、🤤

• 1時間前