はじめてのママリ🔰
親では無いですが祖母がそうでした。
近くにいる親戚(祖母の妹の娘)が色々してくれていました。あとはヘルパーさんとか来てくれていました。
病気で入退院を繰り返して、その後病院で亡くなりました。
はじめてのママリ🔰
親では無いですが祖母がそうでした。
近くにいる親戚(祖母の妹の娘)が色々してくれていました。あとはヘルパーさんとか来てくれていました。
病気で入退院を繰り返して、その後病院で亡くなりました。
「親」に関する質問
4歳、もうすぐ年中の女の子のトイトレが全く進みません。 2歳半からトイトレを開始しましたが、一度もトイレで排泄できてません。 トイレの絵本やご褒美シール、好きなキャラクターを壁に貼るなど試しましたが、全く効果…
子どものお友達や他人の子から「ママ」と言われたら違和感ですか?微笑ましいと感じますか? 息子(小1)のお友達(小1)からママと呼ばれます。 自分の子以外からママと呼ばれるのにものすごく違和感を感じてしまうため、た…
3月末で転園のために退園します。 お世話になった先生にお礼をしたいのですが 何をもらったら嬉しいでしょうか? お菓子とかは受け取ってもらえなければ 止めようかと思っていますが 退園する親からならアリなのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント