はじめてのママリ🔰
親では無いですが祖母がそうでした。
近くにいる親戚(祖母の妹の娘)が色々してくれていました。あとはヘルパーさんとか来てくれていました。
病気で入退院を繰り返して、その後病院で亡くなりました。
はじめてのママリ🔰
親では無いですが祖母がそうでした。
近くにいる親戚(祖母の妹の娘)が色々してくれていました。あとはヘルパーさんとか来てくれていました。
病気で入退院を繰り返して、その後病院で亡くなりました。
「親」に関する質問
2歳0ヶ月からエコラリアがあるのって症状的に早いのでしょうか? お気に入りのフレーズや親が言った言葉を独り言のように繰り返し言ったりします。 2語文は出てて、ままだーいすき!と抱きついてきたり、ままいた!〇…
初ママです。 産後から1ヶ月ちょっとNICUに子どもが 入院していたのですが、、、 病院から「吐きやすい」とは聞いていたんですけど あまりにも子どもが母乳を飲んだ後、吐くので不安というか 心配です。。 これって、…
早めに案を頂けたら嬉しいです。 質問です。 お義父さんに旦那の血圧が高いから日頃の食生活とまずは痩せることかな!とラインが来ました。 私はもともと薄味派だったので薄味で作ったら味が薄いからもう少し濃ゆく作って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント