妊娠・出産 妊娠検査薬陽性で大丈夫なのか不安…です陽性として見ていいのでしょうか… 妊娠検査薬陽性で大丈夫なのか不安…です 陽性として見ていいのでしょうか? ちなみに生理予定日は11月2日でした 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👧🏻👦🏻 濃くなってきてないので化学流産かもしれません😭 3回自分は経験してますがあまり濃くならなかったです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<) 化学流産した時って生理来たらすぐ陽性反応でない感じですか? 生理まだ来てないので念の為近々一応病院行ってみます! 1時間前 ママリ👧🏻👦🏻 血がでて妊娠検査薬して病院行きましたが検査薬は薄いですが陽性でした... でも病院では胎嚢もみえないし化学流産といわれました😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 私明日で生理予定日からちょうど1週間経つんです😖 いつも普段通りくるのに 全然生理くる気配なくてw 1時間前 ママリ👧🏻👦🏻 もし化学流産だったら生理来るの遅くなりますよ😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 病院行けば化学流産か分かりますよね? 1時間前 ママリ👧🏻👦🏻 わかると思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 分かりました! 病院予約して確認してみます! 色々とありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
化学流産した時って生理来たらすぐ陽性反応でない感じですか?
生理まだ来てないので念の為近々一応病院行ってみます!
ママリ👧🏻👦🏻
血がでて妊娠検査薬して病院行きましたが検査薬は薄いですが陽性でした...
でも病院では胎嚢もみえないし化学流産といわれました😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私明日で生理予定日からちょうど1週間経つんです😖
いつも普段通りくるのに
全然生理くる気配なくてw
ママリ👧🏻👦🏻
もし化学流産だったら生理来るの遅くなりますよ😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
病院行けば化学流産か分かりますよね?
ママリ👧🏻👦🏻
わかると思います!
はじめてのママリ🔰
分かりました!
病院予約して確認してみます!
色々とありがとうございます!