※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先週、里帰りから家に帰ってきました。もうすでに実家に帰りたいです。…

先週、里帰りから家に帰ってきました。
もうすでに実家に帰りたいです。

何かがおかしい。

妊娠中とは違う旦那の態度。

寝不足なのにお構い無しに掃除機をかけます。しかも強で押し付けて吸うのでかなりの大騒音です。
しかも大音量で朝方までゲーム。
家事育児一切してくれません。

ご飯まだ作ってないんかよ!って言われて、赤ちゃんが泣いてるからその間代わってくれたら作れると言ったら、無理無理!じゃあご飯ええから出前頼んでーやって言われます。
しかも出前も自分で調べないでお前が調べろって言います。

しかも車の運転も、赤ちゃん乗せてるのに荒いです。
スピード出しすぎ、急ブレーキ、直角似曲がろうとする。

退院時は抱っこしてくれたり、安全運転してくれてたのですが、1回限り。

里帰りのときも、出生届けや健康保険など頼んだら、連絡できる時間があるんやったら、俺が必要じゃないからお前がやれや!って言われました。

ちなみに里帰り中は旦那は育休中で会社1ヶ月以上お休みしてました。
1人で家でゴロゴロしてるだけ。

その休みが長かったから、育休が終わって会社が始まるとイライラの嵐で、ずっとブツブツ文句を言ってます。

お前が帰ってきたら家が汚いなどいろいろ。

もう実家に帰りたいです。

昨日は掃除機をかけてる途中で掃除機が思い通りに操れなかったのかイライラして掃除機を蹴り出し、掃除機の部品が壊れ、その部品をベランダが投げ出しました。
恐怖です。

しかも19階から投げたので誰かに当たったら最悪でした。

会社が始まり、そのイライラを私にあえて見てほしいのが伝わります。

実家に帰りたいです。

コメント