※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊婦健診」に関する質問
-
心が落ち着かないのでここで吐かせて下さい。 妊娠中敏感になってるので、批判などのコメントは控えて下さい。 性別についてです。 私は今二卵性の双子を妊娠しています。 NIPTで男の子が1人または2人います。と診断があ…
-
医療事務に詳しい方いれば... 総合病院の妊婦健診で、 超音波+助産師相談(1000円)+血液検査+任意RSワクチン(33000円)をしてもらって の会計が30200円ぐらいでした🤣 ワクチン代を引いたら、まさかの検診費用がマイ…
-
1年3ヶ月産休→育休取得していたのですが、その間生活費を5万入れていました。(元々折半だった生活費を1万免除してもらっている感じです) 育児休業給付金って半年後から支給額が50%になるじゃないですか? 車をぶつけてし…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント