子育て・グッズ ワンオペです。私熱ないけど身体がダルすぎる喉痛いし頭痛いしで喉痛い… ワンオペです。私熱ないけど身体がダルすぎる喉痛いし頭痛いしで喉痛いのに子供2人の話し相手 家の中ゴミ屋敷です 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ずっとワンオペ 早めに葛根湯飲んで体の抵抗力つけて下さいね。 11月8日 はじめてのママリ🔰 その為の葛根湯なんですか!ありがとうございます!喉痛すぎるのでロキソニンでも飲むかと思ってたところです🥹 11月8日 ずっとワンオペ 喉は初期であれば、うがい薬で殺菌する方がいい気がします。私はアルコールが入っているリステリンが効きます。 参考までに! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その為の葛根湯なんですか!ありがとうございます!喉痛すぎるのでロキソニンでも飲むかと思ってたところです🥹
ずっとワンオペ
喉は初期であれば、うがい薬で殺菌する方がいい気がします。私はアルコールが入っているリステリンが効きます。
参考までに!