コメント
ちゃたこ
同じく自分の時間が欲しい…
家族と少しの時間離れて、時間気にせず友達と飲み会したいです🥹
はじめてのママリ🔰
・一日一人でゆっくりお家時間
・お買い物する🛍
・映画を見に行く とかかなぁ☺️✨
ちゃたこ
同じく自分の時間が欲しい…
家族と少しの時間離れて、時間気にせず友達と飲み会したいです🥹
はじめてのママリ🔰
・一日一人でゆっくりお家時間
・お買い物する🛍
・映画を見に行く とかかなぁ☺️✨
「夫」に関する質問
お酒大好きな夫! 350缶1日2ー3本毎日のように飲んでたけど、 最近アルコール控えてる!と。 その代わりにノンアル飲んでるんですよねー 同じ量。 私はお酒全く飲まないのでほんと理解できないんですけど、 ノンアル…
絶対実行はしないですが、自由になる妄想をしてしまいます😢 愛してる息子もいなくて、妊娠もしてなくて、夫とも結婚してなくて。気ままな一人暮らし。 男性不妊で不妊治療するため出世コースから外れて、時間に融通が効…
義理母との距離感について、私の考えは曲がっているのかも、、と感じている内容を少し長いのですが、聞いて頂けると嬉しいです🙇♀️ 元々、義理両親は身体が悪く、また家から出たがらず一日中テレビを見て過ごすのを好む…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
友達と飲み会!!最高です😭💕💕子供産まれてからしてないなぁ、、、🥲